Новости

Компания «Мекон»: ожидать окончания выполнения заказа на кованые изделия теперь не нужно

Мода на качественные и красивые кованые изделия в самом разгаре. Ковку, а также изделия, выполненные на ее основе, уже давно считают классикой. А вот порядок цен на кованые изделия далек от того, который хотелось бы видеть конечному покупателю. Это обусловлено трудоемкостью производственного процесса, что обуславливает распространенную длительность исполнения заказов на кованую продукцию.

Сократить срок ожидания с момента заказа до получения кованого изделия можно в компании «Мекон». Заказать кованые решетки, ворота, заборы, козырьки, ограды, перила, скамейки и столики, ставни качели и другие изделия из художественной ковки можно на официальном сайте компании «Мекон», еще совсем недавно специализировавшейся исключительно на производстве входных металлических дверей.

Запуск нового дополнительного цеха по изготовлению кованой продукции позволил нам разнообразить ассортимент продукции, сократить сроки выполнения заказов и сделать еще один шаг в сторону массового производства. Теперь клиентам компании «Мекон» доступен не только широкий ассортимент кованых изделий, но и такие приятные преимущества сотрудничества, как сжатые сроки поставок заказанных товаров, а также лояльные условия отпуска и приемлемая ценовая политика.

Другие новости

Обновлён модельный ряд дверей

С 1 июня в нашем павильоне ТВК "Синдика" будет представлен обновленный модельный ряд дверей.

Выпуск дверей с терморазрывом

С 16.05.2016 г. начинается выпуск дверей с терморазрывом с различными комбинациями внешней и внутренней отделки дверей.

Распродажа выставочных образцов со скидкой

С 28 апреля по 31 мая в нашем павильоне торгово-выставочного комплекса "Синдика" будет происходить распродажа выставочных образцов со скидкой от 30 до 70% в связи с обновлением модельного ряда. Это открывает возможность купить понравившуюся модель до двух раз дешевле.

Новая дверь с 4 контурами уплотнения

Жителям современного мегаполиса важна не только надёжность и прочность двери в квартиру. Немаловажным фактором является тепло- и шумоизоляция. Что делать, если требуется дверь, обладающая повышенной устойчивостью к проникновению посторонних звуков?

Успейте купить по старым ценам в январе!

Закажите любую из представленных в каталоге входную дверь по ценам 2014 года в январе.