Новости

Новая дверь с 4 контурами уплотнения

Жителям современного мегаполиса важна не только надёжность и прочность двери в квартиру. Немаловажным фактором является тепло- и шумоизоляция. Что делать, если требуется дверь, обладающая повышенной устойчивостью к проникновению посторонних звуков?

Компания «МеКон» рада сообщить о выпуске новой дверной конструкции. Модель оснащается более толстым утеплителем и имеет 4 контура уплотнения. Теперь толщина дверного полотна в металлическом каркасе составляет 70 мм вместо 40 мм в стандартном исполнении.

Усовершенствованная дверь отличается максимальной звуко- и теплоизоляцией. Четыре контура уплотнения полностью исключают проникновение воздушных потоков снаружи. С новой дверной конструкцией от «МеКон» можно забыть о сквозняках и шуме соседей.

При производстве выполняются все требования государственных стандартов. Специалисты «МеКон» используют металлический лист из прочной горячекатаной стали толщиной 2 мм.

Новая входная дверь обладает привлекательным дизайном и универсальностью в применении. Такая конструкция отлично впишется в помещение любого типа. Как и прежде, клиенту доступен большой выбор вариантов отделки.

Другие новости

Обновлён модельный ряд дверей

С 1 июня в нашем павильоне ТВК "Синдика" будет представлен обновленный модельный ряд дверей.

Выпуск дверей с терморазрывом

С 16.05.2016 г. начинается выпуск дверей с терморазрывом с различными комбинациями внешней и внутренней отделки дверей.

Распродажа выставочных образцов со скидкой

С 28 апреля по 31 мая в нашем павильоне торгово-выставочного комплекса "Синдика" будет происходить распродажа выставочных образцов со скидкой от 30 до 70% в связи с обновлением модельного ряда. Это открывает возможность купить понравившуюся модель до двух раз дешевле.

Успейте купить по старым ценам в январе!

Закажите любую из представленных в каталоге входную дверь по ценам 2014 года в январе.

12 июня - День России

С Днем России! Поздравляем Вас и желаем того, что может сделать вашу жизнь, и жизнь дорогих вам людей, на просторах нашей необъятной родины, еще счастливее