Новости

Противопожарные двери от «Мекон» теперь еще лучше и… дешевле?

Потенциальные покупатели противопожарных дверей знают, насколько важна качественная защита от пожара. Выбирая входную или межкомнатную дверь по классу устойчивости к возгоранию, конечно же, хочется приобрести самое лучшее и подешевле. До недавнего времени желание реализовать нечто подобное приравнивалось к несбыточной мечте. Ведь большинство из нас привыкло, что качество имеет соответствующую цену. Но, благодаря профессиональному подходу ведущих специалистов компании «Мекон», этот стереотип разрушен.

Компании «Мекон» одной из первых на отечественном рынке удалось перейти на новые технологии производства противопожарных дверей. Это позволило производителю с многолетним успешным опытом присутствия на российском рынке настроить массовое производство противопожарных дверей лучшего качества и по сниженным ценам. Производственный цех компании, настроенный на новый цикл, позволяет заметно сократить сроки изготовления противопожарных дверей. А инновационный технологический процесс – конечную стоимость изделий. В итоге противопожарные двери от «Мекон» выиграли сразу по двум показателям: наряду с улучшением качества, улучшена и цена, которая стала еще доступнее.

Другие новости

Обновлён модельный ряд дверей

С 1 июня в нашем павильоне ТВК "Синдика" будет представлен обновленный модельный ряд дверей.

Выпуск дверей с терморазрывом

С 16.05.2016 г. начинается выпуск дверей с терморазрывом с различными комбинациями внешней и внутренней отделки дверей.

Распродажа выставочных образцов со скидкой

С 28 апреля по 31 мая в нашем павильоне торгово-выставочного комплекса "Синдика" будет происходить распродажа выставочных образцов со скидкой от 30 до 70% в связи с обновлением модельного ряда. Это открывает возможность купить понравившуюся модель до двух раз дешевле.

Новая дверь с 4 контурами уплотнения

Жителям современного мегаполиса важна не только надёжность и прочность двери в квартиру. Немаловажным фактором является тепло- и шумоизоляция. Что делать, если требуется дверь, обладающая повышенной устойчивостью к проникновению посторонних звуков?

Успейте купить по старым ценам в январе!

Закажите любую из представленных в каталоге входную дверь по ценам 2014 года в январе.